Анигдоты
|
|
Flaxx | Date: Среда, 2006-08-02, 2:04 PM | Message # 1 |
512 килобайт
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ну начнем смешыть людей ? Добавлено (2006-08-02, 2:04 Pm) --------------------------------------------- - Сынок, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще то сам выделение половых органов. Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе. Первая хвастается: *Мой сын - уже пастор, когда он заходит, все говорят *Святой отец**. Вторая - *А мой - кардинал. Когда он заходит, все говорят *Его Высокопреосвященство!**. А третья молчит. Первые ее достают *Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына*. Она говорит: *А мой сын -двухметровый красавец-стриптизер... Когда он заходит, все говорят *О Боже!!!** Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал
|
|
| |
X-SAM | Date: Среда, 2006-08-02, 2:30 PM | Message # 2 |
екзобайт
Group: Администраторы
| да неплохо
Москва не день строилась Я бы изменил этот мир, но Бог мне исходников не дает...
|
|
| |
Flaxx | Date: Четверг, 2006-08-03, 1:13 PM | Message # 3 |
512 килобайт
| Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика.
|
|
| |
X-SAM | Date: Четверг, 2006-08-03, 1:26 PM | Message # 4 |
екзобайт
| слушай ты в пост пиши хотя-бы по несколько анекдотов а то один и то маленький
Москва не день строилась Я бы изменил этот мир, но Бог мне исходников не дает...
|
|
| |
Flaxx | Date: Четверг, 2006-08-03, 1:42 PM | Message # 5 |
512 килобайт
| Разводиться я с ней отказался и уходить никуда не собираюсь. Если ей так меня неприятно видеть, то за все, что она мне сделала, я ее сгною одним своим присутствие. Как нахожу так и пишу ! если что они добавляются в один пост! У меня тут под боком Тетя -0 генератор анигдотов
|
|
| |
X-SAM | Date: Четверг, 2006-08-03, 1:45 PM | Message # 6 |
екзобайт
| Сидит нарик - ширку сварганил, ширнутся хочет.. Да вот думает:"Ширнусь - а друзя придут не смогу с ними поговорить". Думал - думал и написал записку. Ширнулся, сидит, вдруг - звонок в дверь. Подходит и читает записку:" Кто там, знак вопроса". Из-за двери:"Это мы запятая твои друзя точка".
|
|
| |
klerick | Date: Пятница, 2006-08-04, 7:51 AM | Message # 7 |
бит
Group: Пользователи
| Наркоз то был общий, а вот хирург оказался местный... Новая акция от beeline - позвоните 02 и скажите громко ' В Кремле бомба! ' и полосатые вещи станут Вашими!
Klerick
|
|
| |
X-SAM | Date: Пятница, 2006-08-04, 2:15 PM | Message # 8 |
екзобайт
| улыбнуло особенно про билайн
|
|
| |
Flaxx | Date: Пятница, 2006-08-18, 3:10 PM | Message # 9 |
512 килобайт
| На границе таможенник спрашивает у мужика: - Что это? - Героин. - А почему желтый? - Теперь банановый! Эх, Витя, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами. -Пушкина? - Нет, Чуковского,"Горилла идет, Крокодила ведёт"!!!
|
|
| |
X-SAM | Date: Пятница, 2006-08-18, 3:26 PM | Message # 10 |
екзобайт
| улибнуло особенно с Чуковским *** Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это, Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу. *** Стоит Морфеос на вершине небоскрёба, держит отчаянно брыкающегося мужика за ногу. Отпускает. Смотрит вниз. ШМЯК!!! - И этот - не избранный...
|
|
| |